后勤第二党支部学习上海市第十一次党代会精神

发布日期: 2017/6/13  作者: 唐哲玲   浏览次数: 186   返回


2017年6月9日上午,后勤服务中心第二党支部在215办公室举行组织生活,学习上海市第十一次党代会精神,会议由支部书记唐哲玲主持。本次组织生活特别邀请组织部杨成龙和接待中心朱榕两位老师前来观摩交流,并就主题、形式、内容和党员参与度等几个方面进行现场打分。同时参加的还有部分支部入党积极分子。
此次支部会议以“学习上海市第十一次党代会精神”为主要内容。会前,二支部党员在微信群预习了韩正在中国共产党上海市第十一次代表大会上的报告全文。会上,唐哲玲老师就第十一次党代会的背景、主题、议程等方面向在座党员作了简单介绍,并带领大家一起重点讨论了《勇当排头兵 敢为先行者》工作报告、一起体验了“AR版”党代会报告,
会上,党员、积极分子分别交流了各自学习第十一次党代会精神之后的心得,从过去五年工作回顾、反思和体会,今后五年工作的指导思想、奋斗目标和战略重点等方面谈体会,大家结合自己实际工作各抒己见,畅想未来发展。
讨论结束后,唐老师针对报告重点内容,分两个小组进行了“报告主题是什么?过去五年地铁运营总里程是多少?”等问题的抢答,使得全员参与、加深了在座各位对第十一次党代会会议内容和精神的掌握和理解,活跃了会场气氛。
最后,唐哲玲老师对会议内容做了总结,对未能到会党员参加党小组的补课提出了要求,此次会议在一片赞声中圆满结束。
(供稿:后勤储金凤)


版权所有
登录