后勤实业中心成功召开党总支委员会增补选举党员大会

发布日期: 2014/6/10  作者: 后勤网站管理员   浏览次数: 1733   返回



依照中共上海师范大学委员会的部署和要求,后勤实业中心于6月6日下午在香樟苑三楼多功能厅成功召开党总支委员会增补选举党员大会。后勤在职和退休党员共87人出席大会,3名预备党员列席大会。会议由总支书记钱成主持。
大会在庄严的国歌《义勇军进行曲》中拉开帷幕。钱成介绍了大会议程、选举注意事项和选举工作人员。大会本着公平、公正、公开的原则,采取无记名投票的方式和差额选举的办法,选举产生了王岩、孙勇、杨培卿、张红英4名总支委员。钱成书记代表党总支,向大会做了《后勤实业中心群众路线教育实践活动“回头看”总结报告》。最后,大会在高亢的《国际歌》中圆满结束。
后勤总支委员会增补选举是为了健全后勤总支机构,加强后勤党建工作,进一步凝心聚力、团结协作,为后勤长远发展提供政治上和组织上的重要保障。
(后勤实业中心党总支 王岩)


版权所有
登录