后勤第三支部与外国语学院研究生支部开展结对共建活动

发布日期: 2015/11/6  作者: 后勤网站管理员   浏览次数: 560   返回


为了进一步提高后勤员工素质,营造学习氛围,11月5日,新一期后勤第三党支部与外国语学院2015级研究生党支部结对活动在后勤办公楼115会议室正式开班。为了激发后勤员工的学习热情,本次结对活动在提高大家日常服务英语口语的基础上,充分尊重学员的兴趣,提出“快乐英语”的口号,在课程设计、教学方式等方面进行了适当调整,真正做到了以员工兴趣为导向,以支部共建为契机。
虽然由于客观条件限制,留给2015级外国语学院新生的备课时间略显仓促,但同学们的精心准备和生动讲解还是给后勤的学员们留下了深刻的印象。大家纷纷表示喜欢这种轻松愉快的上课氛围。
据悉,为了便于学员与外国语学院的研究生们学习交流,两支部将为此次活动设立微信公众号,每次上课的学习内容,包括视频、音频和PPT等相关资料将在课后及时推送至微信公众号,有兴趣的同事可以关注后下载学习。
 
按:后勤第三支部与外国语学院研究生党支部结对活动始于2014年下半年,活动初衷即为适应我校留学生扩招现状,提高后勤一线服务人员英语口语水平,进而提高后勤服务质量,同时,为外国语学院研究生提供实习平台,并增进两部门的理解与交流。活动一年来,得到了外国语学院、后勤实业中心和组织部的大力支持,本活动已通过学校组织部评审,确定为校级支助项目。
 
第三支部 于艳


版权所有
登录