【党员风采】咏红色诗歌 颂爱党情怀

发布日期: 2012/8/8  作者: 后勤网站管理员   浏览次数: 665   返回


6月25日下午,上海师范大学教苑楼多功能厅内座无虚席,为庆祝即将到来的中国共产党的90华诞,由中共上海市高校后勤服务中心委员会和上海高校后勤服务股份有限公司主办,上海师范大学后勤实业中心承办的上海高校后勤第十届文化节——红色诗歌朗诵比赛在这里如期举行。本次比赛得到了各兄弟院校的热烈响应,来自本市近20所高校的后勤工作者和多家教育服务部门的员工代表同台竞技,他们用质朴的语言、深切的情怀展现当代后勤人对党的热爱,对辛勤工作的无悔选择。
经过2个多小时的激烈角逐,由上海交通大学后勤集团选送的《我骄傲,我是中国人》和上海电机学院后勤服务中心选送的《我是共产党我没忘记》共同折得此次比赛的桂冠。我校后勤实业中心选送的两篇原创诗歌《奉献——快乐的源泉》、《把我们的一生奉献》分获大赛的二、三等奖。
在诗歌朗诵比赛结束后,上海高校后勤服务股份有限公司又召开表彰会,对高校后勤先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了表彰。


版权所有
登录