【任命通知】钱成同志任后勤实业中心党总支书记

发布日期: 2012/8/8  作者: 后勤网站管理员   浏览次数: 686   返回


9月15日下午,校党委在后勤办公楼115会议室召开干部任命大会,校党委书记陆建非、副书记黄刚、副书记兼副校长王莲华、组织部部长盛春出席。后勤实业中心50余名管理干部参加会议。会议由盛春主持。
黄刚宣读了《关于钱成同志任职的通知》,任命钱成同志为上海师范大学后勤实业中心党总支书记。
陆建非在讲话中肯定了后勤的工作和取得的成绩,他代表校党委对后勤下一步工作提出三点希望:一是希望后勤党总支能建设成为有影响力的党总支,服务群众、凝聚人心、促进和谐,按照即将召开的第六届带代会的要求谋划后勤新一轮的发展;二是后勤领导班子要建设成为有凝聚力的领导班子,党政一心,不断学习,处理好个人、后勤与学校的关系;三是后勤要建设成为有战斗力的现代化后勤,要整体考量,严格规范人、财、物的管理,加强党总支的掌控能力,维护好不同群体职工的权益。
钱成在发言中感谢领导和同志们的信任与支持,表示虽然新时期后勤面临诸多压力和挑战,但是自己有信心在校党委领导下,通过学习与后勤的干部员工们的共同努力,把工作做稳、做实、做精、做细,让教师满意、让学生满意、让领导满意。
中心主任孙勇在会上表态,坚决拥护校党委的决定,后勤将继续围绕为教学科研和师生生活服务两个宗旨,抓好安全、服务两条生命线,坚持标准化服务体系、安全监管体系、绩效考核体系、科学管理体系建设,做到学校、师生、员工三个满意,为学校发展做贡献。
 


版权所有
登录