校工会调研后勤工会工作

发布日期: 2013/9/11  作者: 后勤网站管理员   浏览次数: 1324   返回



910上午,校工会常务副主席胡志民与校工会干部一行四人到后勤实业中心进行调研。后勤实业中心主任孙勇、党总支书记钱成、副主任兼工会主席杨培卿及部分工会委员参加了调研活动。
钱成对校工会领导的莅临表示热烈欢迎。杨培卿从后勤概况、民主管理、队伍建设、履职维权、团结凝聚、下半年工作设想等方面向校工会作了全面的汇报。孙勇对校工会长期来的支持表示感谢,并从更大程度、更宽维度维护全体职工权益、满足职工诉求、发挥非编工会的作用向校工会提出了建议。
胡志民充分肯定了后勤工会近年来的工作,对后勤党政给予工会工作的支持表示感谢。他指出,通过调研对后勤的工会工作和面临的诸多难题有了进一步的了解,今后将进一步加大工作力度,切实维护好广大职工合法权益。
 
 
后勤实业中心

上海师范大学后勤实业中心    Email:hq@shnu.edu.cn  服务电话:021-64321028
登录