1.        战斗堡垒得到发挥
通过开展的一系列活动,推动了党支部工作的开展,党员在主题活动中受到了深刻教育,增强了党性意识,提高了党员素质,党支部的凝聚力、创造力、战斗力得到进一步提升,全支部党员凝成一股绳,党支部的战斗堡垒作用进一步得到发挥。
2.        先锋模范充分体现
在各项活动中,党员都想在最前,做在最前,通过自己的骨干、带头和桥梁作用,切实影响和带动了后勤员工的活动积极性和集体荣誉感、端正了入党积极分子的入党动机,党员的先锋模范作用得到了充分体现。
3.        公益服务深受喜爱
党员、入党积极分子在日常工作中严于律己,有力地推动了五型后勤建设工作的开展。立足本职的后勤的公益服务一系列活动,深受相关结对单位群众的肯定和赞赏。
4.        理论学习丰富多彩
党员理论学习的活动有观看影视、“学习创新,服务奉献”的讨论,主题讲座、参观红色革命基地等活动,让广大基层党员在活动中不断提升品行素质,体验服务奉献的乐趣,让党员在实际行动中体会党员的重大作用。
5.        微信平台驾起桥梁
积极利用互联网平台及现代通信技术构建的微信平台,针对后勤党员的特点,采取理论与实践相配合的党建活动,党员既可随时关注时事,又可以加强交流,且能随时反映实际困难及意见建议,架起了党组织与党员沟通的桥梁。
6.        学以致用学习创新
开展挂牌上岗、关爱前辈活动,努力创建服务型党支部。同时,开展公益服务,创建爱心编织社、牵手社区服务,积极探索后勤公益服务的新载体。

版权所有
登录