校领导慰问暑期坚守岗位的后勤一线员工






7月26日,正值酷暑高温,热气袭人。副校长张峥嵘在后勤服务中心领导班子和各科室负责人的陪同下,看望两校区暑假仍坚守岗位的后勤一线员工。张峥嵘副校长一行来到食堂,他们亲切慰问了在岗员工,与食堂师傅亲切交谈,连声说,“大家辛苦了!接着,他们看望了后勤校园绿化、保洁、维修职工、车队驾驶员、物业管理员、保洁员和宿舍管理员等,并给大家送去各种防暑降温用品,为后勤员工们带来了丝丝清凉。
每到一处,张副校长及后勤领导都和职工们亲切交谈,仔细询问后勤在岗职工暑期的生活、身体、工作情况,对大家顶酷暑、战高温,高度的工作责任心和扎实认真的工作态度给予了高度肯定和赞扬,对大家的辛苦付出表示衷心感谢。同时,他嘱咐大家在做好工作的同时,注意防暑降温、保重身体。并要求后勤一定要把一线员工的辛苦放在心上,开展好高温防护活动,积极应对高温天气给工作带来的困难和不便,确保后勤各项工作有条不紊地进行。
据悉,后勤各部门共有几百名职工坚守在一线,虽然酷暑难耐,但是为了给假期留校师生的吃、住、行等提供保障服务,他们放弃休假,默默无闻的坚守岗位。

发布者: 唐哲玲
发布日期: 2017/7/27
浏览次数: 353

返回

上海师范大学后勤实业中心    Email:hq@shnu.edu.cn  服务电话:021-64321028
登录