服务公告 服务平台
 
失物招领 消费查询
   
预订服务 联系我们
  

 
后勤人事管理系统
后勤资产管理系统
后勤供应链管理系统
后勤车队GPS定位系统
宿舍信息化管理系统

  
上海师范大学徐汇校区部分食堂技术引进招标公告

发布日期: 2017/7/22  作者: 唐哲玲   浏览次数: 654   返回


为进一步深化食堂供给侧改革,提高自办食堂服务质量,现面向社会各餐饮企业引进特色餐饮技术,欢迎符合条件的餐饮企业前来报名。
一、项目概况
1.项目名称:上海师范大学徐汇校区部分食堂技术引进项目
2.项目编号:SHNUHQCY-2017003
3.标段:
(1)香樟苑一楼
(2)紫薇苑北一楼
二、投标人条件
1.投标人须有独立法人餐饮企业资格和经营许可;
2.有三年以上高校餐饮服务经历,熟悉高校餐饮公益性要求,具有为教职工、学生提供优质服务的经营理念和良好的职业道德;
3.具有较强的技术能力,能够满足学校风味品种、价格等方面的要求;
4.投标方需资信状况良好,无重大安全事故、违法犯罪等不良记录,严格执行《食品安全法》等法律、法规和高校的各项管理制度,服从管理;
5.投标方具有明确的经营服务理念和食品安全、生产安全、消防安全等方面的措施;
6.有高校餐饮技术服务合作相关案例,具有餐饮注册商标品牌店的餐饮企业优先。
三、报名需提交材料:
1.工商营业执照;
2.经营相关的许可证;
3.最近三年从事高校餐饮服务证明材料(目前已在本校从事餐饮服务的企业无需重开证明)。
注:以上提交的资料均须提供原件和复印件,证照原件审核后退回,复印件须加盖公章。报名时提供的资料应与投标文件中的资格证明文件一致,如有不同,以投标文件为准。投标人合格与否,由招标机构决定
四、工作联系与日程安排
1.报名及领取招标书时间:
2017年7月21日至7月26日,工作日每天上午9:00至下午4:00。
凡愿参加投标的合格投标人应在上述规定的时间内按照规定进行报名,逾期不再办理。
2.投标书递交要求与时间:
(1)投标书须一式五份(正本一份,副本四份),袋装密封加印公章(骑缝);
(2)请于2017年7月29日10:30分前提交。
3.联系地址:
上海市徐汇区桂林路100号上海师范大学后勤服务中心110室
联系人:尹老师    电话:021-64323360。
 
上海师范大学后勤服务中心
2017年7月21日

登录