服务公告 服务平台
 
失物招领 消费查询
   
预订服务 联系我们
  

 
后勤人事管理系统
后勤资产管理系统
后勤供应链管理系统
后勤车队GPS定位系统
宿舍信息化管理系统

  
上海师范大学商业服务全家便利亭项目招标公告

发布日期: 2017/8/17  作者: 唐哲玲   浏览次数: 468   返回


为了深化学校后勤事企分开、管办分离、供给侧结构改革,提高商业服务质量,上海师范大学后勤服务中心计划在奉贤校区旅游学院海棠苑食堂东南侧商业设置全家便利亭一座,欢迎符合条件的社会商业服务企业(持有全家授权委托书)前来报名,现将有关事项公告如下:
一、项目概况
1、项目名称:上海师范大学商业服务全家便利亭项目
2、项目编号:SHNUHQSY-2017003
3上海师范大学奉贤校区旅游学院海棠苑食堂东南侧商业设置全家便利亭详见《招标文件》。
二、投标人条件
1.投标人须有独立法人企业资格和经营许可,全家(上海福满家便利有限公司)《授权委托书》;
2.熟悉高校商业服务规律和公益性要求,具有为教职工、学生提供优质服务的经营理念和良好的职业道德;
3.资信状况良好,无重大安全事故、违法犯罪等不良记录
4.严格执行《消费者保护法》等法律、法规和高校的各项管理制度,服从管理;
5.具有明确的经营服务理念和食品安全、生产安全、消防安全等方面的措施。
三、报名需提交的资料
1.工商营业执照;
2.全家即上海福满家便利有限公司《授权委托书》。
注:以上提交的资料均须提供原件和复印件,证照原件审核后退回,复印件须加盖公章。如有缺漏,招标机构有权拒绝接受其报名。报名时提供的资料应与投标文件中的资格证明文件一致,如有不同,以投标文件为准。投标人合格与否,由招标机构决定
四、工作联系与日程安排
1.报名及领取招标书时间:
2017年8月 17日至8月22日,每天上午9:00至下午3:00。
凡愿参加投标的合格投标人应在上述规定的时间内按照规定进行报名,逾期不再办理。
2.投标书递交要求与时间:
(1)投标书须一式三份(正本一份,副本二份),袋装密封加印公章(骑缝);
(2)请于2017年8月24日10:30分前提交。
3.联系地址:
上海市奉贤区海思路100号上海师范大学奉贤校区后勤服务中心金桂苑三楼307室
联系人:徐老师 电话:021-57122790。
 
上海师范大学后勤服务中心
二○一七年八月十七日

登录