【党员活动】校园里的“啄木鸟”

为配合后勤对小吃广场的管理,后勤第二党支部与数理学院08教育技术学生支部共同组建“校园啄木鸟”队伍,通过向各志愿者发放《小吃广场价目表》及《“啄木鸟”监督检查表》的形式,针对小吃广场的物价及服务态度做明查暗访,以辅助小吃广场的管理,如发现问题及时向后勤管理部门反馈,共同奏响校园里的和谐之音。
记者从商业中心获悉,截止6月底,“校园啄木鸟”已出动8次,对徐汇校区的小吃街、超市、美食广场进行不定期的抽查。针对抽查中发现的“害虫”,商业中心随即做出处理。
后勤第二党支部开展的“校园的‘啄木鸟’”活动不仅在一定程度上加强了对小吃广场的监督,进一步提高了经营者的自律性。更重要的是让学生有机会直接参与校园的管理,增强学生的主人翁意识,使其在生活、学习等各方面都能以“我是师大一分子,我为师大添光彩”为目标,积极、主动地参与“和谐校园”建设中。

发布日期: 2012-09-13