后勤第一支部召开党的群众路线教育实践活动研讨会

23日,后勤实业中心第一党支部在徐汇校区后勤大楼115室召开党的群众路线教育实践活动研讨会,后勤党总支书记钱成、第一支部全体党员以及入党积极分子出席了研讨会,会议由第一支部书记姚金涛主持。
会上,党总支书记钱成带领大家进一步学习党的群众路线教育实践活动的文件精神,深度解析了活动的内涵、目标、意义和要求,详细介绍了后勤群众路线教育实践活动实施方案,最后要求大家做到四点:结合支部实际,贯彻上级文件精神,制定落实方案,开展特色活动。
后勤班子成员孙勇主任、黄宪副主任作为第一党支部党员,积极参与支部研讨。第一支部支委会根据支部工作实际,经过调研论证,拟订了第一支部活动方案,杨慧在会上介绍了活动方案,得到了大家的一致认可。方案指出,第一支部党员大多在饮食服务岗位上工作,今年是饮食服务年,提高饮食服务的质量是重点工作,第一支部党员不仅要服务好教职员工,更要深入学生中,了解学生需求,服务好学生。根据第一支部党员在食堂窗口了解到的学生消费信息,挑选出经济困难的学生进行一对一的结对帮扶,为他们牵线搭桥,推荐勤工助学岗,切实解决贫困生的生活问题,解除他们学习的后顾之忧。

后勤群众路线教育实践活动办公室

发布日期: 2013-09-24