后勤实业中心党总支召开学期总结会

7月16日上午,后勤实业中心党总支在奉贤校区召开学期总结会。后勤实业中心党总支委员和支部书记参加会议,会议由总支书记钱成主持。
此次会议主要内容包括:后勤六个支部上半年开展组织生活情况汇报总结、离退休困难党员慰问情况、组织学习研讨“两会两学”工作、部署暑期爱心学校和澜沧乡村教师培训活动顺利开展、学习“发展党员工作手册”。
钱成对各支部上半年开展的党员工作给予了肯定,同时对各支部发展党员及丰富支部生活的问题上提出了新的要求。他表示,各支部应积极考虑发展非编、企业编制及一线员工入党,深入群众,壮大党员在群众组织中的力量,扩大党组织在群众间的凝聚力。在开展支部生活方面,日常支部活动缺乏内容,党员们应集思广益,每次设定主题及讨论内容,充实支部生活。此外,钱成还强调要继续加强党风廉政建设,夯实勤政廉政思想基础,加大执行力度,构建党风廉政建设长效机制。
最后,与会人员共同学习了《上海师范大学发展党员工作手册》,总支委员王岩对修订后的《上海师范大学发展党员工作手册》进行了详细的解读。

供稿 陈蓓蓓

发布日期: 2015-09-07