【创先争优】后勤党员承诺书

承诺书

我是一名中国共产党党员,在学校“创先争优”活动中,我向后勤党委和全体员工郑重承诺:
1、认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,树立科学的发展观,学习党的基本知识和党的路线、方针、政策,学习科学、文化、业务,按时参加学习,联系思想实际,积极发言。
2、爱岗敬业,以严谨的、认真的态度做好本职工作。同时以一名党员的人格魅力影响员工,充分调动员工的工作积极性。以高度的责任感、一丝不苟的态度做好每个环节的各项工作,高质量地完成本职工作。
3、认真钻研业务,加强工作技能,不断积累工作经验、提高服务质量。
4、关心学生,爱护学生,尊重学生,言传身教。以优质文明的服务成为服务育人的推行者与实践者。
5、无私奉献,以大局为重,坚决服从党组织安排,个人利益服从集体利益,困难面前迎难而上,关键时刻挺身而出,积极主动按要求完成各项任务,在群众中当好表率作用,以实际行动体现共产党员的先进性。
6、严于律己,严格遵守校规校纪,参加会议或学习等活动,做到不缺勤、不迟到,不早退,认真贯彻落实学校党委的指示精神。
7、充分发挥“一个党员就是一面旗帜”的先锋模范作用,带头搞好卫生、安全、管理、服务等本职工作;带头勇挑重担,积极完成本职工作和上级交给的各项任务。
8、积极参加党组织开展的“创先争优”活动。争做优秀共产党员,以主人翁的态度,以最佳的精神风貌积极投身于服务育人的工作中。

发布日期: 2018-04-17