【党务公开】学匠人、忆初心,争创党员示范岗——后勤党委第一、二、三支部联合开展主题党日活动

74日下午,后勤党委第一、二、三支部在后勤115会议室联合开展主题为“学匠人、忆初心,争创党员示范岗”的主题党日活动。后勤党委书记钱成作主题党日背景介绍。此次活动由后勤党委第二支部书记、后勤信息化与综合保障科科长唐哲玲主持。

后勤党委书记钱成首先作主题党日背景介绍。他指出,此次活动是为庆祝建党97周年,贯彻落实校第七次党代会精神,进一步推进“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动深入开展,激励基层党组织和党员在加快建设教师教育特色鲜明的高水平大学进程中发挥更大作用。通过开展主题党日活动,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,引导广大党员进一步增强“四个意识”和“四个自信”,激励全体员工和党员落实好校第七次党代会确定的各项目标任务,以新的担当和新的作为推动后勤事业新的发展。

结合党日活动主题,支部党员相互交流学习工匠精神的心得感受,讲了自己的初心故事。第一、二、三支部的党员们纷纷结合自己的工作实际作了心得交流,共同学习提高,在平凡的工作岗位上要干出不平凡的业绩,着力提升后勤保障的质量。

党员们表示服务质量的好坏,在很大程度上取决于服务人员的态度和技能。如果没有一种精益求精、精雕细琢、追求完美的工匠精神,后勤服务保障工作就很难适应社会发展的新变化,新要求,影响到后勤的效率,有损后勤的形象。党员们应发扬工匠精神,努力把自身工作做细、做精、做实,做到干一行、爱一行、精一行。要营造尊重劳动,尊重技术的良好氛围,让劳动最光荣,劳动最美丽的价值追求蔚然成风。

最后,后勤党委书记钱成充分肯定了创建“党员示范岗”活动的意义。他指出,本次支部活动旨在结合后勤工作实际,诠释工匠精神的内涵和特质,培育和弘扬工匠精神,彰显后勤党员的主体意识,增强后勤党员的责任意识。全体后勤党员要切实担当,突出表率,以实际行动,切实保持党员先进性,充分发挥好共产党员的先锋模范作用,树立机关党员新形象,为学校事业健康发展作出更大的贡献。

会上,还隆重举行了“党员示范岗”授牌仪式。

发布者:
发布日期: 2018-07-09