【党务公开】不忘初心 砥砺前行——后勤服务中心第四党支部举行主题党日活动

为庆祝建党97周年,贯彻落实校第七次党代会精神,进一步推进贯彻落实党的十九大精神学习实践活动深入开展, 627日下午一点,后勤服务中心第四支党部在奉贤校区金桂苑三楼会议室举行主题党日学习活动。

学习活动中,支部书记樊宇先从共产党员的初心开始,结合中国国情,重点讲述了我们党的奋斗目标、工作成效的衡量标准、中国梦的意义,并且结合我们后勤的具体工作,如何才能更有效的根据学校第七次党代会精神,围绕学校发展,切实做好后勤保障工作,为学校的育人工作添砖加瓦。之后,发放了学习材料,要求大家能够利用空余时间结合个人工作特点进行学习、开展工作,在以后的岗位上真正起到一名党员的先锋模范作用。

此次主题党日学习活动主题鲜明,效果显著。与会党员纷纷表示,在今后的后勤工作中,一定牢记党员使命,不断提高服务管理水平。

发布者:
发布日期: 2018-07-09