【党务公开】不忘初心 继续前进——后勤服务中心党委第五支部举行主题党课活动

为庆祝建党97周年,贯彻落实校第七次党代会精神,进一步推进“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动深入开展,激励后勤服务中心广大党员在加快建设教师教育特色鲜明的高水平大学进程中发挥更大作用,627日上午,后勤服务中心党委第五支部在奉贤校区举行主题党课活动,中心副主任张红英围绕《不忘初心奋力前行》这一主题为大家授课,此次活动由第五支部书记范效杰主持,支部全体党员参加。

结合具体工作实际,张老师从什么是中国共产党人的初心和使命,后勤工作人员如何做到不忘初心、牢记使命等方面展开授课,深刻的阐述了中国共产党人的初心就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。后勤工作人员要始终坚持需求导向和问题导向,牢记育人使命,牢记保障使命,牢记发展使命,全力以赴做好学校发展过程的后勤保障工作。集中学习后,全体党员有针对性地结合实际工作,从围绕不忘初心、对党忠诚,如何做新时代合格共产党员,如何提高服务育人水平等方面进行了深入讨论。

此次党课主题鲜明,理论和实践紧密结合,使全体党员受到了一次深刻的党性教育。大家纷纷表示,在今后工作中,一定要不忘初心,牢记使命,不断创新工作方法,进一步提高工作效率,以担当有为的进取心和矢志不渝的信心,在加快建设教师教育特色鲜明的高水平大学进程中发挥后勤人的更大作用。

发布者:
发布日期: 2018-07-09