服务公告服务平台


失物招领消费查询


预订服务联系我们




 

  
后勤服务中心召开巡察整改工作部署会

发布日期: 2021-05-07  作者: 毛佳文   浏览次数: 10  


4308:00,后勤服务中心在后勤115会议室召开巡察整改工作部署会,副校长张峥嵘、巡察办专职副主任宋波、巡察办副处级巡察员董冰及后勤副科以上人员参加会议,会议由后勤党委书记宋燕明主持。


会上,后勤主任顾中忙代表后勤党委向与会人员作后勤巡察整改工作的布署,他从整改工作指导原则、加强组织领导、整改工作实施步骤、整改内容及措施等四个方面展开。他讲到,已成立工作组,对每一个需要整改的问题进行细化,进一步明确整改目标,整改措施,整改时限。不应以过去老经验,老办法来解决今天遇到的问题,也不应以缺乏现成的参考资料来掩饰存在的不足。要以学校党委的指示精神,巡察组提出的意见建议来落实整改。发扬当年后勤体制改革时的那么一股干劲,以我将无我,不负师生的精神,开拓创新,勇于前行,践行使命,向学校党委、学校巡察组和全校师生交上一份满意答卷。

巡察办专职副主任宋波就后勤怎样开展巡察后半篇工作提了三点指导意见:一是正确看待被巡察出的问题,二是凝心聚力群策群力确保成效,三是继续发扬后勤敢为人先、积极进取的精神,通过巡察整改推动改革、促进发展,以整改实效有力推动后勤各项事业迈上新台阶。

张峥嵘副校长就此次巡察提出明确要求:后勤党委要切实把落实巡察问题整改作为当前一项重要的政治任务,严格按照巡察组反馈的意见和提出的要求落实反馈问题的整改工作。他提出三点要求,一是希望后勤统一思想认识,提升政治站位,深刻认识巡察反馈意见的重要作用和重大意义,把巡察组的巡察反馈意见作为一次洗洗澡、治治病的机会;二要以巡察出的问题为抓手,认真对照巡察反馈问题和整改要求,研究制定整改方案;三是要建立完善的内控制度,形成长效机制,层层传递,压实责任,把全体职工的思想统一到校党委的决策部署上来,推动后勤服务中心各项工作取得新的更大的成绩。



上海师范大学后勤服务中心    Email:hq@shnu.edu.cn  服务电话:021-64321028