领导关怀世博奉献者

发布日期: 2010-08-05  作者: 系统管理员   浏览次数: 1003

83日,校党委书记周鸿刚,校长李进,校党委副书记、副校长王莲华一行,来到后勤实业中心,走访慰问了在持续高温下仍坚守岗位的世博志愿者服务保障工作人员。

所到之处,校领导真诚地向工作人员道一声:“你们辛苦了!”,并送上防暑慰问品。在后勤实业中心,校领导与工作人员亲切交流,询问了解在持续高温下,后勤部门为世博志愿者提供的保障服务措施,勉励他们保重身体、奉献世博、做好服务;在与世博志愿者工作站以及学工系统世博保障组的师生交流中,校领导嘱咐他们,在全力做好世博志愿者工作的同时,要注意在高温酷暑下爱惜身体,以保障下阶段的工作与学习。员工们深切感受到校领导的关心与肯定,表示一定会克服一切困难,为世博志愿者提供更加周到的服务。副校长高建华也慰问了奉贤校区的有关工作人员。(校园网)

校党委副书记、副校长王莲华在我校志愿者投入世博会服务之前对后勤工作的布置安排进行深入了解,世博服务期间,对志愿者和后勤员工关怀备至,多次深入后勤各个部门看望员工,坚守在一线的员工加油鼓劲。

710日王莲华一行前往宿管中心检查志愿者住宿情况。

711日他来到奉贤餐饮中心,亲切地与小白菜进行交流,询问大家的意见,为大家排忧解难。

719日他来到徐汇饮食中心,工作之余,叮嘱大家一定要做好防暑降温工作,做好小白菜们坚实的后盾!

83日,面对连续的高温,在宿管中心实施防暑降温预案措施后,王莲华前往空调转移房了解情况。(办公室)

85日下午,校党委副书记黄刚在校办及组织部有关同志陪同下看望了在世博服务一线的我校少数民族学生志愿者后前往奉贤校区慰问了高温下仍然日夜坚守在世博志愿者服务保障工作部门的广大党员干部、职工。先后走访了宿管中心、饮食中心等后勤保障部门,向工作人员发放了防暑降温用品。每到一处,黄刚都要与工作人员进行交谈,详细了解有关情况,对工作人员付出的辛劳表示感谢。

黄刚在与后勤党员交谈中指出,再有3天,我们的世博志愿者工作即将结束,希望大家站好最后一班岗,一鼓作气,夺取胜利。在为期一个月的考验中,通过“创先争优”活动,党组织的战斗力、凝聚力和号召力得到有效增强,党员的先锋模范作用得到充分发挥,既检验了工作,又锻炼了队伍。后勤党总支和广大党员要不断总结经验,进一步推进党员“创先争优”活动的深入开展。(校园网)