学生世博志愿者感谢信

发布日期: 2010-08-09  作者: 系统管理员   浏览次数: 1113

尊敬的后勤领导和所有员工:

我在2010726日在入园服务的第一天结束后腿部出现血点,又痒又疼。这一情况被贵处东部宿舍园区顾阿姨得知后,顾阿姨果断地主动将我送往上海市第六人民医院进行治疗,在医院跑上跑下帮我挂号配药,一刻都没闲着。医生检查之后,确认为微血管破裂引起的紫癜性皮炎,涂上药后顾阿姨紧皱的眉头才舒展开来。

送我回宿舍后,阿姨还一直反复地叮嘱我防暑降温、缓解皮肤淤血的小技巧,比如把腿垫高了睡觉,不要用热水敷脚,再三强调24小时她都在,有什么不舒服可以找她。不知不觉已经是深夜了,她让我赶紧去休息,我依依不舍地走进寝室。我知道,她还要通宵值班。

目前我已经已经回到园区继续为世博服务。在此向顾阿姨不计报酬、无私奉献、热心助人、关爱学生的行为表示深深的感谢!

借此,也感谢你们在暑期世博期间为所有志愿者所付出的辛勤劳动!

人文与传播学院

郭婷

2010-7-27

后勤实业中心的各位老师:

我们要深深地对你说一身谢谢,谢谢你让我们的这个夏天过得充满美好的回忆,谢谢你愿意在如此炎热的夏季,默默付出不求回报,留在这样闷热的校园里,做着经常会被遗忘的后勤,我们要谢谢你。

我们要谢谢你,每天我们载着一身疲惫回来的时候,总能看到你们热情洋溢的笑容和亲切的话语。你们总是充满活力,让我们回到学校后感到家的温暖。

我们要谢谢你,每天起得比我们早,睡得比我们晚,还要准备好我们所有人的伙食。每天彩色都在变化,营养丰富,让我们去的时候充满活力,回来的时候也能放松,但是你却要等我们都走了之后才能放松一天的劳累,坐下来好好吃一顿。

我们要谢谢你,夏天的闷热并没有让我们烦躁,因为澡堂的灯一直是最晚关上的。“洗去一身疲惫,带来一身凉爽”,为了保证每个志愿者都能安心睡好觉,每天都要等到最后一批志愿者洗好澡,那时候已经是第二天了吧。

我们要谢谢你,每天你帮我们冰好水,等我们回来,每天你都洋溢着笑容问我们热不热,关心我们的身体也注意我们的安全。阿姨您热情的笑容,一直在不知不觉中感染到了我们。

我们还要谢谢你,很多很多的人,很多很多在志愿者背后默默服务的同学和老师,我不知道你们每个人的名字,我们那么多的感谢也不知道怎么表达,但是我们清楚地知道,因为有了你们,我们才能在半个月的服务时间里没有后顾之忧,我们有坚强的后盾,让我们全心全意地投入。我们服务着游客,你们也一直服务这我们,我们了解这样的感受,才能更好地去对待别人。

谢谢你们!感谢上师大后勤实业中心的各位老师!

上海师范大学美术学院全体志愿者

2010-8-8