服务公告服务平台

失物招领消费查询

预订服务联系我们

新学期 新环境 新面貌

发布日期: 2010-09-01  作者: 系统管理员   浏览次数: 925

六月份刚结束,教师餐厅也紧锣密鼓地筹办起来,志在以新环境、新设备、新面貌,迎接新学期的到来。

上学期还没结束时,徐汇饮食中心就开始了对教师餐厅整体搬迁扩建的规划。在79日到828日短短50天时间里,校园中心与徐汇饮食中心紧密配合、反复论证,从选址、设计到装修、布置都倾注了大量的心血,力求达到实用性和美观性的完美结合。

装修后,教师餐厅整体扩大了许多,桌椅从原来的52套增加到120套,面积扩大了2倍多,工作人员也相应有所增加。另外,设备设施等也全部焕然一新,多加了净化环境的通风设备,投入了更多的技术力量。餐厅还细心地添加了2部液晶电视机,为教师职工提供了一个轻松愉快的休息场所,让大家在用餐的时候能够好好放松。除了硬件上的改善,软件方面也更加人性化,比如说员工尽心尽责、体贴入微、更加规范化的服务和新拉出的横幅,都让大家能够感受到学校、餐厅传递出的温暖之情。

虽然就餐环境以及设备设施全都改换一新,但是教室餐厅的饭菜价格并没有上涨,中午仍然是提供一大荤一小荤一素一饭一汤的6元套餐,在保证饭菜质量的前提下,增添了更多的菜色品种,让大家多了更多选择。

校副书记、副校长王莲华在开学首日参观了教师餐厅,对于整改后的餐厅给出了很高的评价,同时,针对高峰时期如何控制人流量以及饭菜口味上的变化也给予了几点建议,提醒大家可以借鉴世博会时期的做法使得新学期的餐厅更加温馨。

徐汇饮食中心主任朱模根老师表示,这次教师食堂的改建首先要感谢学校的鼎力支持,包括资金的大量投入以及党政领导的热切关心,另外还要谢谢校园中心施工队的配合,对于我们提出的要求都能够尽量得到满足,尤其是在暑假这样炎热的天气里也没有耽误工期。

在近几天的试运行阶段,也得到了很多赞美的反馈。很多人一进门就不禁感叹“很漂亮!”、“非常宽敞明亮!”、“更加规范了!”等等,可以说满意度比较高。教师餐厅的全体员工也一致表示,愿意接受大家的检验,希望得到更多的建议,努力使工作达到完美状态。

(办公室)

上海师范大学后勤服务中心    Email:houqin@shnu.edu.cn  服务电话:021-64321028;021-57125308