徐汇校园管理科联合徐汇区环境卫生综合管理中心开展 “沪尚回收”惠民回收服务点进高校系列活动

发布者:毛佳文发布时间:2024-05-31浏览次数:103

徐汇校园管理科联合徐汇区环境卫生综合管理中心开展

“沪尚回收”惠民回收服务点进高校系列活动

为持续推进学校生活垃圾分类源头减量工作,进一步加强校园可回收物的投放、收集与处置规范,徐汇校园管理科联合徐汇区环境卫生综合管理中心开展了“沪尚回收”惠民回收服务点进高校系列活动。

522日下午,徐汇校园管理科联合徐汇区环境卫生综合管理中心在西部学生宿舍园区开展设摊咨询活动。“沪尚回收”惠民回收服务点就师生员工共同关注的可回收物分类、交易与收运等问题沟通交流,鼓励师生将垃圾分类习惯做简单的改变,挽救更多的资源,助力“物尽其用”。

为提高物业保洁人员的环保意识,加强物业保洁人员规范处置可回收物,徐汇校园管理科联合物业管理科于527日下午1330在后勤115会议室开展可回收物分类培训。“沪尚回收”工作人员介绍了生活中常见的可回收物及再生资源回收价格等相关内容。会上,大家围绕如何更好的推进资源回收变废为宝,如何辨识可回收物种类以及校园日常回收中遇到的瓶颈问题展开讨论,分类培训内容通俗易懂效果显著。两科室负责人、生乐物业、真方物业参与培训。