物业中心多次检查迎开学

发布者:系统管理员发布时间:2010-08-30浏览次数:1005

为了保证830日学生能够正常到教室上课,从823号开始,物业中心就开始对学校各栋大楼进行集中检查。

物业中心利用此次暑假对学校部分大楼进行了大力度的装修维护。西部6教、东部南大楼、新大楼的维护范围较大,但由于时间很短,暑假又正值世博会期间,装修收工非常紧张,基层管理人员每天都在督促进度,一直到8月下旬才完工,有些教室甚至到27号还没有完全竣工。为了赶在学生报到前做完所有的清理善后工作,保证学生能在宽敞明亮的环境下学习,值班的大楼管理员和清洁工都自觉加班加点,一直整理到晚上1112点。

开学前,后勤的零修组和教学大楼管理人员多次集中检查了教室维修是否到位,对各教学楼灯光、电扇、桌椅、卫生间下水道、消防设施及安全、门窗、锁扣、地面和墙面是否脱落裂缝等各方面进行全面检查和维修。另外,还配合设备处检查了各项教学设备,包括多媒体教室的设备设施是否到位,钥匙时候已经交给管理员等,保证新学期上课正常进行。

830日,校领导王莲华、丛玉豪、高建华分别在徐汇与奉贤两校区检查了教室和教学设备准备情况,从各校区检查的反馈情况看,全校教学秩序井然,教学设备运行正常,教室环境和桌椅用具等也都完好。校领导纷纷称赞此次后勤对开学准备的完善。