信息平台提前为开学做准备

发布者:系统管理员发布时间:2010-08-31浏览次数:1022

针对新学期开学新生办理入校手续以及其他杂务事项的繁琐状况,信息平台特意在开学前就提前做好了准备工作,比如说在网上发布了报到须知、注意事项和备品预定等消息,方便新生入住,也避免了大家办理手续时的混乱。

进入综合保障服务平台的新生服务板块,可以清晰地看到新生报到须知、报到流程、缴费须知、住宿安排、用车安排以及自己乘车的路线、家长来校后的住宿问题、报到当天的注意事项、学校、浴室、食堂、自修室、图书馆、校医院、超市、周边银行网点等具体位置。对于特别学生的特殊要求,例如体检通知、走读申请、住宿申请、寝室调整申请表格等也全都齐全地列了出来,方便学生浏览、下载。

另外,学校为新生准备的物品,例如热水瓶、面盆、盖被、垫被、草席、枕席、蚊帐、枕芯、帐构、物品包、三件套等也可以从网上预订,并且明确标示了规格、材质和价格,一目了然。