王莲华副书记慰问幼儿园老师

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-10浏览次数:1116

910日中午,校党委副书记副校长王莲华在后勤实业中心主任孙勇、党总支副书记钱成的陪同下,来到上海师大附属幼儿园,慰问了幼儿园的老师们。在幼儿园的教室里,王莲华邀请老师们坐在身边一起谈心,他说:“借教师节我代表学校来看望大家,学校教职工的孩子就托付给你们了,我替家长感谢你们!祝福你们及家人身体健康、工作顺利、节日快乐!工作中有什么困难和问题,可以通过刘园长、后勤领导反映给我们,我们会力所能及的给予解决。” 王莲华还与幼儿园的老师们一一握手祝福,并献上一束鲜花,祝贺大家教师节快乐。

王莲华向刘佩丽园长了解到:“幼儿园硬件问题都解决了吗?”刘佩丽说:“都解决了。”王莲华指出:“幼儿园的发展要想走得更远,关键在质量和特色上,要在原有基础上不断创新和提升,把幼儿教育做精做高,做出品牌。”

最后,王莲华在慰问幼儿园保安时指出,“孩子的安全问题,要排在首位,万一发生事故,一定要有应对措施,要做好预案,任何时候准备工作都要做好,这样才能从容应对。”(办公室 王岩)