第三期宁夏高校后勤干部培训班开学典礼在我校举行

发布者:系统管理员发布时间:2010-09-19浏览次数:1012

918日,第三期宁夏高校后勤干部培训班开学典礼在我校隆重举行。校党委副书记、副校长王莲华代表我校致欢迎词,并发表讲话,宁夏大学校长何建国、副校长谢应忠等20余人出席。

会上,王莲华简单介绍了我校及后勤的发展情况,强调了规范服务流程的重要性,介绍了我校服务世博工作,并预祝世博会成功举办。宁夏大学校长何建国向后勤提出了“提升内涵、提高素质、把握机会、更好地为学校服务”的要求,他认为端正学习态度是一切之本,必须落实到每一个员工,细化到每一个人都要写好每一次的学习总结。市教育后勤产业党委书记汤传明总结到:“学校发展也要抓后勤,两只手都要抓,一手抓学校发展,一手抓后勤建设。”并且结合到这次世博会,提出“看世博、看文化、看科技、看创新”四“看”学习原则,与时俱进,意义深远。(办公室)