欢度古尔邦节

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-18浏览次数:1030

1117日,我校的维吾尔族、哈萨克族、回族等少数民族学生和教师代表欢聚在奉贤校区大学生活动中心共度“古尔邦节”。校党委副书记黄刚和奉贤校区校办、党工委、统战部、学工部、团委、后勤等部门有关负责人饶有兴致地与同学们欢度节日。

为了让同学们在异地过好节并感受到节日的温暖,后勤实业中心积极准备,精心筹划,在充分尊重民族习俗的基础上,尽量满足少数民族同学们的需求,按照他们的民族习惯进行烹饪,确保每名学生都能品尝到新鲜的羊肉。此外,餐厅还设置有专门窗口,新增油果子等多个富有民族特色的菜品,另提供饮料和水果供同学们选用,以确保他们吃得放心、玩得开心、过得舒心。就餐时,后勤实业中心领导和师资培训中心领导均到场祝贺,看到大家个个衣着鲜亮、笑容满面的样子,作为后勤人的我们深感欣慰。同时,为配合师资培训中心新疆学员搞好庆祝活动,就餐结束后饮食中心还为同学们提供场地演出,将欢庆活动推向高潮。餐厅优质的服务,可口的菜肴,赢得了少数民族教师、学生们的交口称赞,他们也与餐厅的员工结下了深厚的友谊。

(饮食中心)