请学生走进食堂

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-25浏览次数:888

1124日徐汇饮食中心召开座谈会,后勤实业中心主持工作副书记钱成、饮食中心负责人以及徐汇、奉贤两校区的学生代表参加了会议。

钱成向同学们介绍了后勤为稳定食堂菜价采取的举措及饮食中心的工作情况,并对同学们长期来给予后勤工作的理解支持表示衷心的感谢。同时他也希望食堂工作人员增进与大学生等服务对象的双向互动,通过交流沟通换位思考加深了解,在相互理解的基础上共建和谐的校园饮食文化。他还强调今后要多组织同学们去我校和其他高校食堂进行参观调研,通过对比研究,提高我们的工作质量。

随后,徐汇饮食中心负责人向同学们介绍了食堂“六T”实务管理模式,带领同学们参观了生乐餐厅内部操作间及采购加工中心仓库。参观后,同学们对干净整洁的食品加工场所和规范的操作表示放心,也提出了一些问题和建议。食堂负责人就浴室和饭菜保温等问题当场做出解答,并承诺将同学们提出的其他问题及时向有关部门转达以期早日完满解决,全力为同学们的学习和生活提供便利。

最后学生代表向食堂师傅送上杯子、毛巾等慰问品,祝福食堂叔叔阿姨身体健康、工作顺利、为同学们做出更可口的饭菜!

(办公室)