民主和谐 群策群力 团结奋进 开创未来

发布者:系统管理员发布时间:2011-01-19浏览次数:759

118日上午,上海师范大学后勤实业中心三届三次职代会在教苑楼多功能厅顺利召开。出席会议的有校工会主席骆红山、后勤实业中心主任孙勇、主持工作副书记钱成、副总经理凌德福、黄宪、袁敏捷及67名职代会成员。正式会议开始前,凌德福主持召开预备会议,宣布增补钱成、张红英等12名干部职工为新一届职代会成员。同时宣读了《后勤实业中心评优表彰办法(草案)》、《后勤实业中心福利分配暂行规定(草案)》,并提请与会代表审议。

945分,全体与会者齐唱国歌后,职代会正式开始,会议由钱成主持。孙勇首先作了题为《科学引领信息 支撑开创后勤改革新局面》的2010年度行政工作报告报告,简短地回顾了2010年后勤在规范管理、制度建设、安全保障、世博服务、稳控物价、信息化建设和配套服务等方面所取得的成绩;继而指出2011年工作要点,即长效为本、确保安全稳定;创新驱动、提升管理水平;突出互动、深化服务育人;构建梯队、强化队伍素质;信息先导、发展企业文化;增收节支、拓展经营市场等诸多之处。

其次凌德福作题为《服务世博、努力奋进、和谐发展》的年度工会工作报告,报告向代表们展示了2010年工会工作的累累硕果,包括世博期间的全员参与、服务、奉献精神;教工运动会上取得的骄人成绩;创建教工小家并荣膺校优秀教工小家称号;组织教职工疗休养和非编员工工会健康和谐发展等。

会议在浓厚的民主氛围中最终通过了《后勤实业中心评优表彰办法(草案)》、《后勤实业中心福利分配暂行规定(草案)》。

骆红山在听取了中心领导的工作汇报、感受到后勤浓郁的民主气氛后,对中心一年来所做的工作予以充分的肯定。希望后勤有更多的平台发挥工会作用的同时也郑重承诺学校工会在2011年会对中心给予更大的支持力度。

最后雄壮的《国际歌》为此次职代会画下了完美的休止符,与此同时,新一年的工作也已缓缓拉开它的大幕。(办公室  于艳)