暖意浓浓迎新春 校领导和留校学生同吃

发布者:系统管理员发布时间:2011-02-05浏览次数:898

131日中午,桃李居餐厅暖意浓浓,一片欢声笑语。校领导周鸿刚、李进、黄刚、王莲华、茅鼎文、陆建非、丛玉豪、高建华,市教委学生处副处长丁良,以及校办、学工部、研工部、团委、后勤实业中心负责人和学院有关负责人、辅导员,与180余位春节期间留在学校过年的本科生、研究生、外国留学生欢聚一堂,同吃年夜饭,共贺新春佳节。校长李进代表学校向留校过年的学生送上新春祝福,他说每逢佳节倍思亲,希望同学们主动给家人致电问候,并转达学校对其父母和家人的节日祝福。丁良代表市教委向留校学生赠送了电影卡并勉励同学们发奋学习,努力拼搏。年夜饭现场,气氛热闹、其乐融融。与会领导走到同学们中间,给每一个同学送上新春大礼包和新春的祝福。师生们还亮开歌喉,为现场增添了浓浓的喜气。

今年学校精心为留校学生准备了一顿丰盛的年夜饭、一次舒适的免费浴,一张健身卡、一张电话卡、一个新春大礼包,让学生们感受到浓浓的人文关怀,在校园里拥有着如家般的感受。寒假前夕,学校还为家庭困难学生给予补助,为外地困难学生给予路费支持。学工部组织学院学生工作副书记、辅导员利用假期实地走访困难学生,送上了亲切的问候。(节选自校园网)