便民服务,落户园区

发布者:系统管理员发布时间:2011-03-04浏览次数:780

随着“学雷锋”日的临近,32日、3日,宿舍管理中心举办“特色化园区、人性化服务”活动,以设摊的形式,为徐汇、奉贤两校区提供一系列便民服务,内容涉及为学生免费配钥匙、缝补衣物、维修自行车、电器等。不少学生提着大包小包的衣物闻讯赶来,值班员们驾轻就熟地缝纫修补,整旧如新。维修员们大汗淋漓地配发了百余把钥匙,为十余辆自行车检修、打气、更换踏板。服务吸引了大量学生慕名而来,有些项目甚至需要排队等候。宿管中心通过提供一系列免费的服务,旨在为学生的校园生活增添乐趣、提供方便。

据悉,宿管中心已将每年三月确定为学生宿舍管理“服务月”,通过各种人性化服务提高自身管理水平与服务质量,发挥服务育人功能。本月初,中心已为两校区68幢学生宿舍开设了100余间活动室,并逐一对学生宿舍的便民设施进行了更换与增配。

(后勤实业中心 孙曼如)