后勤服务中心、接待服务中心 举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨

发布者:毛佳文发布时间:2019-09-23浏览次数:13

923日上午8:30,后勤服务中心和接待服务中心在后勤115进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次学习研讨,围绕“全面从严治党”开展了学习,并进行了重点发言、交流发言。

后勤党委书记钱成先带中心组成员进行了习近平总书记关于全面从严治党论述的导读,重点学习了《坚定不移推进全面从严治党》一文。

随后,张红英、徐剑鑫作重点发言。后勤服务中心党政班子成员顾中忙、黄苏平、杨培卿及接待服务中心党政领导沈爱良、倪力红纷纷做交流发言。两个中心的在职支部书记等也做了交流发言。九三学社社员徐铁肩同志和无党派人士邓莹同志也做了交流发言,他们表示通过今天的学习,深刻体会到了我们党全面从严治党的决心。作为党的干部,要牢牢把握正确的政治方向,为实现中国梦而奋斗,为我校高水平大学建设添砖加瓦。

钱成做总结发言,他表示同志们都准备得非常充分,把学习的体会谈的非常深;两个保障部门的共同学习,在讨论过程中也交流了工作。今天的学习延续了后勤每月2次的中心组扩大学习会,也将“不忘初心,牢记使命”主题教育的内容传递给每位中层干部,希望大家在支部生活和部门学习中要带头学、讲。

后勤服务中心班子成员、支部书记、中层干部及接待服务中心党总支等20余人参加了学习。