后勤服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布者:毛佳文发布时间:2019-10-17浏览次数:16

1017日上午10:00,后勤在115会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,就主题调研的相关情况进行了交流探讨,学校第二指导组组长岳龙老师出席,后勤党政班子全体成员参加,党委书记钱成主持会议。

会上,后勤党政班子分别就《关于后勤社会化背景下服务育人的难点和对策的调研》、《关于食堂食品原材料采购安全管理的调研》、《关于构建校园小额应急维修和抢修快速反应机制的调研》、《关于高校后勤物业管理的标准化建设的调研》、《关于奉贤校区师生交通出行问题的调研》、《关于提升教师餐厅午餐菜品和服务质量的调研》分享了各自的调研成果,就调研的过程、存在的问题及原因、应对的策略进行了具体介绍与分析。大家还就此次主题教育调研中的具体细节和后续的推进工作进行了交流探讨。

钱成书记在总结讲话中对此次主题调研的成果和大家的努力给予了充分肯定。他谈了三点想法:一、此次调研收获很大,不仅促进了工作,更主要地是使大家体会了做好调查研究对于做好工作的重要性。二、调研的目的在于找出问题以及产生问题的根源,希望大家要在调研的基础上,分析问题,思考对策,拿出解决方案,以此为契机将工作向前推进。三、本次调研作为主题教育的一个内容,意义重大,希望通过这次实践能总结经验,在今后的工作中以此为标准,改进工作作风和方法,深入实际搞调研、抓落实。

第二指导组组长岳龙老师对后勤主题教育的开展情况给予了充分肯定,他谈到后勤服务中心领导班子高度重视主题教育,组织周密,准备充分,作风扎实,工作深入;调查研究能结合学校重点工作安排,抓得准,切口小,紧扣立德树人的根本任务,提升后勤保障水平。希望继续保持良好的工作态势,按照上级和学校的要求,扎扎实实把主题教育开展好。