面对疫情,我们一起努力!

发布日期: 2020-02-08  作者: 毛佳文   浏览次数: 348

2020年鼠年春节被新冠疫情笼罩着,却注定是一个不一样的春节。

上海师范大学徐汇校区的科瑞员工们自接到防控阻击命令起,就全身心地投入到这场战役中去了。“疫情就是命令,防控就是责任”,管理员们在公司领导的带领下,发动所有宿管员们第一时间排摸离沪、离校、在校学生的详细情况和数据汇总报备。

同时,加大加强防疫宣传和公共部位的消毒工作。学校的学生宿舍住着来自不同地区的同学,面对疫情他们的承受能力也各不相同。为缓解学生的压力,管理员们像对待自己的孩子一样耐心疏导,给予关心关爱,对于抱有侥幸心理擅自离校的同学,公司领导要求管理员们先晓以疫情的严峻性,告知不遵守相关规定对自己和别人都是不负责任的表现。而后再设法安排入宿,针对性地重点消毒。学生中有一群特殊的群体,他们是来自新疆的学生,生活习惯上有诸多不同,科瑞团队以过硬的服务理念,给予极大的理解,并在各方面帮助解决,比如承担采购生活必需品等工作。

更好地控制疫情,当校后勤领导设想将天山公寓辟为疫情隔离区,一声令下科瑞员工全部动起来了,以执行力和战斗力并存的科瑞团队揽下前期保洁清理工作,充分发挥团队优势,用百洁布、清洗剂、玻璃刮器等工具,一个房间一个房间清理干净,为隔离区的正常使用奠定良好的基础。公司领导克服重重困难,将防控物资口罩、手套、消毒水等及时送到学校,为一线的抗疫工作提供了强有力的支持。

疫情并不可怕,我们有抗击疫情的信心,有众志成城面对疫情的团队,上师大科瑞团队的员工们正共同努力完成着每天的抗疫工作,在学校和公司领导的支持下,我们都会好好的!